За последний месяц нередко на нашем портале показываются такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует при тяжелой форме диабета падает давление. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, приятели!
Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не понимала, для чего покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние необычайно мягкое, никаких проблем не вызвал, хоть я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал все чаще с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, теперь могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.