Последние годы очень часто на нашем форуме проступают данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие фрукты и овощи можно есть при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то станет снижаться до должного уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко советую его своим пациентам.
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.
Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по весьма легкодоступной стоимости, на альтернативных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня безумно обрадовал, показатели в крови намного понизились. Крайне занятно то, что я сбросила излишний вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!