В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет как правильно вводить инсулин. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Василиса, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Благодарю, что поведали про эту замечательную добавку! В текущее время читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Буду советовать его своим больным.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество докторов, т.к. походы к ним были бестолковы. И тут, совершенно по воле случая мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его зарождения у меня высок. Я уже привык неутомимо контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.
Отзыв: Читал обследования "Диалека", весьма впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем другое отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.